Æ÷·³´º½º
À̹ø¿¡ ¼±º¸ÀÎ ½ÅÁ¦Ç° '¸®¾ó º§Áö¾È ÇÖÃÊÄÚ(Real Belgian Hot Chocolate)'´Â º§±â¿¡¼ Á÷Á¢ °ø¼öÇØ ¿Â 55% Ä«Ä«¿À ÇÔ·®ÀÇ ´ÙÅ© ÃÊÄݸ´ Á¶°¢À» µû¶æÇÑ ¿ìÀ¯¿¡ Á÷Á¢ ³ì¿© ¸¸µç º§±â¿¡½Ä ÇÖÃÊÄÚ À½·áÀÌ´Ù. °¡°ÝÀº ·¹±Ö·¯ 5200¿ø, ±×¶õµ¥ 5700¿ø
À¯·´ÀÇ ´ëÇ¥ÀûÀÎ ÃÊÄݸ´ µðÀúÆ® 'Æþ´ç ¼îÄݶó(Fondant Chocolat)'´Â ÇÁ¶û½º¾î·Î '³ì´Â ÃÊÄݸ´'À¸·Î µû¶æÇÑ ÃÊÄݸ´ÀÌ ºÎµå·¯¿î »§ ¼Ó¿¡ °¨½Î¿© ÀÖ´Â Á¦Ç°ÀÌ´Ù. ¿©±â¿¡ ÀÌÅ»¸®¾È ¾ÆÀ̽ºÅ©¸²ÀÎ Á©¶ó¶Ç¸¦ °çµéÀÏ ¼ö ÀÖ´Â Á©¶ó¶Ç Æþ´ç ¼îÄÝ¶óµµ ÇÔ²² ¼±º¸¿´´Ù. °¡°ÝÀº Æþ´ç ¼îÄݶó 3700¿ø, Á©¶ó¶Ç Æþ´ç ¼îÄݶó 4800¿ø.
Á¶°¿í ±âÀÚ jomarok@asiae.co.kr
<¨Ï¼¼°è¸¦ º¸´Â â °æÁ¦¸¦ º¸´Â ´«, ¾Æ½Ã¾Æ°æÁ¦(www.asiae.co.kr) ¹«´ÜÀüÀç ¹èÆ÷±ÝÁö>