Æ÷·³´º½º
±×¸®½º ÇöÁö À§Å¹»ý»êÀÇ ¿ÏÁ¦Ç°À» Á÷¼öÀÔÇØ µé¿©¿Í ¼±º¸ÀÎ ½Å¼Û Ȳµµ´Â °úÀ°ÀÌ Å©°í, ¸ÀÀÌ ÁÁ´Ù.
ÀÌ Á¦Ç°Àº HACCP, BRC, IFS ÀÎÁõÀ» ¹ÞÀº Çö´ëȵǰí Æ¯ÈµÈ ½Ã¼³¿¡¼ »ý»êµÅ ¹Ï°í Áñ±æ ¼ö ÀÖ´Ù.
Àü±¹´ëÇüÇÒÀθÅÀå¿¡¼ ÆǸŵǸç, ¼ÒºñÀÚÆǸŰ¡°ÝÀº 2200¿ø(410g)°ú 3450¿ø(820g)ÀÌ´Ù.
À̱¤È£ ±âÀÚ kwang@
<¨Ï¼¼°è¸¦ º¸´Â â °æÁ¦¸¦ º¸´Â ´«, ¾Æ½Ã¾Æ°æÁ¦(www.asiae.co.kr) ¹«´ÜÀüÀç ¹èÆ÷±ÝÁö>