Æ÷·³´º½º
[¾Æ½Ã¾Æ°æÁ¦ ¿ì°æÈñ ±âÀÚ]LGÀüÀÚ(´ëÇ¥ ³²¿ë)°¡ ±¤ÆÄ¿ÀºìÀ» ÀÌ¿ëÇÑ µ¶Ã¢Àû ¿ä¸®¹ýÀ» »Ë³»´Â 'LG ±Û·Î¹ú ¾Æ¸¶Ãò¾î ¿ä¸® ´ëȸ¡¯¸¦ ¼¼°è °¢±¹¿¡¼ °³ÃÖÇØ ÈÁ¦¸¦ ¸ðÀ¸°í ÀÖ´Ù.
LGÀüÀÚ´Â ÇöÀç ÇÁ¶û½º, ¹Ì±¹, ű¹ µî Àü¼¼°è 12°³±¹¿¡¼ ¿ä¸®´ëȸ ±¹°¡º° ¿¹¼±ÀüÀ» ÁøÇà ÁßÀ̶ó°í 30ÀÏ ¹àÇû´Ù. °¢ ±¹°¡º° ¿¹¼±ÀüÀº ¿À´Â 10¿ù Áß¼ø±îÁö ÁøÇàµÈ´Ù. ¿¹¼±À» °ÅÃÄ ÃÖÁ¾ ¼±¹ßµÈ 14°³ÆÀ (ÆÀ´ç ÃÖ´ë 2¸í)Àº ¼ÒÁ¤ÀÇ »ó±Ý°ú ÇÔ²² ¿À´Â 11¿ù ű¹¿¡¼ ¿¸®´Â ±Û·Î¹ú °á¼± Âü°¡ ƼÄÏÀ» ¾ò´Â´Ù.
ÇÁ¶û½º¿¡¼´Â ÃÖ±Ù ¿¹¼±ÀüÀÌ ¸¶¹«¸®µÆ´Ù. ÇÁ¶û½º ¾Æ¸¶Ãò¾î ¿ä¸®»ç Çùȸ(FFCA : Federation Francaise de Cuisine Amateur)¸â¹öµéÀ» Æ÷ÇÔÇØ ÃÑ 5000¿©¸íÀÌ Âü°¡ÇÒ Á¤µµ·Î ¼ºÈ²À» ÀÌ·ð´Ù. 6¸íÀÇ µµÀüÀÚ°¡ ÃÖÁ¾ °æÇÕÇÑ °¡¿îµ¥ 'Àױ׸®µå ¾Ë¶ó' (Ingrid Allard)¾¾°¡ ¿ì½ÂÀ» Â÷ÁöÇß´Ù.
¹Ì±¹ ¿¹¼±Àü¿¡¼´Â ÃÖÁ¾ ÁøÃâÀÚ¸¦ °¡¸®Áö ¸øÇØ ¿¹¼±À» µÎ Â÷·Ê³ª Ä¡·ð´Ù.
À۳⿡ À̾î 2ȸ°¸¦ ¸Â´Â ÀÌ ´ëȸ´Â ¿ÃÇØ °³ÃÖ ±¹°¡ ¼ö¸¦ Áö³ ÇØ 8°³±¹¿¡¼ 12°³ ±¹°¡·Î ´Ã·ÈÀ¸¸ç, ¾ÕÀ¸·Î ±× ±Ô¸ð¸¦ ´õ¿í È®´ëÇÒ ¿¹Á¤ÀÌ´Ù.
°íµ¿È¯ LG ÀüÀÚ È¨¾îÇöóÀ̾𽺠¸¶ÄÉÆÃÀü·«ÆÀÀåÀº ¡°¾ÕÀ¸·Îµµ LG ±¤ÆÄ¿ÀºìÀÇ À̹ÌÁö¸¦ ³ôÀÌ¸é¼ °í°´°ú ÇÔ²² È£ÈíÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ´Ù¾çÇÑ ¸¶ÄÉÆà Ȱµ¿À» Àü°³ÇÏ°Ú´Ù"°í ¸»Çß´Ù.
¿ì°æÈñ ±âÀÚ khwoo@asiae.co.kr
<¨Ï¼¼°è¸¦ º¸´Â â °æÁ¦¸¦ º¸´Â ´«, ¾Æ½Ã¾Æ°æÁ¦(www.asiae.co.kr) ¹«´ÜÀüÀç ¹èÆ÷±ÝÁö>